Menu

La nostra cucina, frutto di antiche ricette e tradizioni della Toscana, piacevolmente rivisitata

Degustazione Km.0

(per tutto il tavolo)

Tortelli di patate al peposo di Mucco Pisano
Pici “cacio e pepe” con le briciole e il tartufo
Agnello Pomarancino farcito con salame e pecorino
Coniglio Fritto farcito alle olive con salsa alla cacciatora
Tortino caldo al cioccolato “Amedei”

Escluso le bevande
€ 35,00

Degustazione Piatti Storici

(per tutto il tavolo)

Tris di antipasti in miniatura (Raviolini, Tortino e Pappa)
Crespelle alle noci
Risotto saporito
Tagliata di Controfiletto al rosmarino e magie fritte
Cinghiale Dolce e Forte
Dolci del Pinzagrilli

Escluso le bevande
€ 40,00

Antipasti

Antipasto rustico  € 10
Antipasto Boscaiola (funghi, tartufo e salumi di cinghiale)  € 14
Raviolini croccanti con salame e cipollotti su crema di ceci  € 10
Tortino di verdura con fonduta di Pecorini Volterrani  €  8
Pappa al pomodoro con la mortadella di Cinta  €  8
Tris di antipasti in miniatura (Raviolini, Tortino e Pappa)  € 10
Zuppetta di cozze e vongole  € 12
Tonno marinato con fagioli e cipolla  € 12

Primi piatti

Zuppa toscana  €  8
Zuppa di cipolle e baccalà croccante  €  10
Pappardelle al cinghiale  €  10
Pici “cacio e pepe” con le briciole e il tartufo  € 14
Tortelli di patate al peposo di Mucco Pisano  € 14
Risotto Saporito (con porcini, tartufo e zafferano)  € 14
Crespelle con porcini e tartufo  € 14
Crespelle alle noci  €  10
Lasagne  €  8
Spaghetti Martelli orto-mare  € 12
Risotto con gamberi e tartufo €  15

Secondi Piatti

Bistecca Fiorentina (al Kg)  € 50
Tagliata di controfiletto al rosmarino con le verdure  € 16
Filetto di Cinta Senese ai porcini con la mela fritta  € 16
Petto d’Anatra all’arancia con patate al rosmarino  € 16
Coniglio fritto farcito alle olive con salsa alla cacciatora  € 15
Agnello Pomarancino farcito con salame e pecorino  € 16
Cinghiale Maremmano in salmì  € 15
Cinghiale Maremmano in dolce e forte  € 15
Baccalà della Nonna  € 15
Polpo arrostito con purè di sedano rapa  €  18
Trancio di ricciola gratinato al tartufo e funghetti in pastella  €  20

Formaggio

Degustazione di formaggi nostrali
con tipologie di miele e confetture   € 14

Contorni

Insalata mista  € 4
Insalata di rucola e Parmigiano  € 5
Macedonia di verdura  € 4
Verdure saltate  € 4
Fagioli lessi  € 4
Patatine fritte  € 4
Magie fritte  € 4

Frutta

Macedonia  € 6
Spiedino di frutta  € 6

Dolci

Tiramisù  € 5
Zuppa inglese  € 5
Tortino caldo al cioccolato Amedei  € 5
Cantuccini del Pinzagrilli con Vin Santo  € 7
Semifreddo mascarpone e pinoli al tartufo  € 7
Dolci del Pinzagrilli (degustazione)  € 7
Torte….del giorno  € 6
Sorbetti  € 4

adminMenu