Menu
La nostra cucina, frutto di antiche ricette e tradizioni della Toscana, piacevolmente rivisitata
Degustazione Km.0
(per tutto il tavolo)
Tortelli di patate al peposo di Mucco Pisano
Pici “cacio e pepe” con le briciole e il tartufo
Agnello Pomarancino farcito con salame e pecorino
Coniglio Fritto farcito alle olive con salsa alla cacciatora
Tortino caldo al cioccolato “Amedei”
Escluso le bevande
€ 30,00
Degustazione Piatti Storici
(per tutto il tavolo)
Tris di antipasti in miniatura (Raviolini, Tortino e Pappa)
Crespelle alle noci
Risotto saporito
Tagliata di Controfiletto al rosmarino e magie fritte
Cinghiale Dolce e Forte
Dolci del Pinzagrilli
Escluso le bevande
€ 35,00
Antipasti
Antipasto rustico € 10
Antipasto Boscaiola (funghi,tartufo e salumi di cinghiale) € 12
Sfogliatina con pere, miele, noci e pecorino volterrano € 8
Raviolini croccanti con salame e cipollotti su crema di ceci € 10
Tortino di verdura con fonduta di Pecorini Volterrani € 8
Pappa al pomodoro con la mortadella di Cinta € 8
Tris di antipasti in miniatura (Raviolini, Tortino e Pappa) € 10
Primi piatti
Zuppa toscana € 8
Zuppa di cipolle e baccalà croccante € 8
Pappardelle al cinghiale € 8
Pici “cacio e pepe” con le briciole e il tartufo € 12
Tortelli di patate al peposo di Mucco Pisano € 10
Maltagliati con fagiano e porcini € 10
Gnocchetti alle Verdure con crema al “Muffone“ € 10
Risotto Saporito (con porcini,tartufo e zafferano) € 12
Crespelle con porcini e tartufo € 12
Crespelle alle noci € 8
Risotto al “Gran Riserva” e ragù di colombaccio € 10
Lasagne € 8
COPERTO – PLACE € 2
Secondi Piatti
Bistecca Fiorentina (al Kg) € 40
Tagliata di controfiletto al rosmarino con le verdure € 14
Filetto di Cinta Senese ai porcini con la mela fritta € 15
Coniglio fritto farcito alle olive con salsa alla cacciatora € 14
Petto d’Anatra all’arancia con patate al rosmarino € 16
Agnello Pomarancino farcito con salame e pecorino € 15
Cinghiale Maremmano in salmì € 14
Cinghiale Maremmano in dolce e forte € 14
Baccalà della Nonna € 14
Piccione laedellato e fagioli alla salvia col tartufo € 20
Cestino di pecorino con la trippa € 14
Formaggio
Degustazione di formaggi nostrali
con tipologie di miele e confetture € 10
Contorni
Insalata mista € 4
Insalata di rucola e Parmigiano € 4
Macedonia di verdura € 4
Verdure saltate € 4
Fagioli lessi € 4
Patatine fritte € 4
Magie fritte € 4
Frutta
Macedonia € 4
Spiedino di frutta € 5
Dolci
Tiramisù € 5
Zuppa inglese € 5
Tortino caldo al cioccolato Amedei € 5
Cantuccini del Pinzagrilli con Vin Santo € 5
Semifreddo mascarpone e pinoli al tartufo € 7
Dolci del Pinzagrilli (degustazione) € 6
Torte….del giorno € 5
Sorbetti € 4